En utilisant ce site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus

Metal Blade Records 30th Anniversary Sampler 1982-2012

Publié en 2012

Liste des chansons

Cannibal Corpse - Demented Aggression
Job For A Cowboy - Nourishment Through Bloodshed
Goatwhore - Collapse In The Eternal Worth
Whitechapel - Section 8
The Devil's Blood - She
In Solitude - Serpents Are Rising
The Black Dahlia Murder - Moonlight Equilibrium
Allegaeon - Tartessos: The Hidden Xenocryst
Unearth - Watch It Burn
OSI - Cold Call
Battlecross - Push Pull Destroy
Arch / Matheos - Midnight Serenade
Hammers Of Misfortune - Grey Wednesday
Pilgrim - Adventurer
Exumer - Fire & Damnation
Armored Saint - Reign Of Fire
Amon Amarth - Cry Of The Black Birds
As I Lay Dying - Confined
Cirith Ungol - Atom Smasher
Gwar - Gor-Gor
Fates Warning - Eye To Eye
Flotsam And Jetsam - Iron Tears
King Diamond - Never Ending Hill
King's X - Groove Machine
Lizzy Borden - Me Against The World
Mercyful Fate - Egypt
Sacred Reich - American Way (Live)
The Crown - Deathexplosion
Trouble - Thinking Of The Past
Voivod - Voivod