En utilisant ce site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus

Noise Records - You Want Metal? You Got It!

Publié en 2010

Liste des chansons

W.A.S.P. - Asylum #9
Tesla - What A Shame
Dokken - Don't Bring Me Down
Helloween - Future World
Gamma Ray - Heavy Metal Universe
Voivod - Killing Technology
Kreator - Pleasure To Kill
Running Wild - Under Jolly Roger
Coroner - Masked Jackal
Celtic Frost - The Usurper
Michael Kiske - I Could Cry
Kamelot - We Are Not Serenate
Stratovarius - Dreamspace
Sabbat - A Cautionary Tale
The Gathering - Shortest Day
Helloween - I Want Out
W.A.S.P. - Never Say Die
Tesla - Into The Now
Gamma Ray - Beyond The Black Hole
Kick - Sweet Lick Of Fire
Grave Digger - Heavy Metal Breakdown
Stratovarius - Black Diamond
Cans - Red Light
Tankard - Space Beer
Iron Savior - Paradies
Tura Satana - Luna
SupaRed - Reconsider
Pissing Razors - Fork Tongue
Rage - Invisible Horizons
Conception - Roll The Fire
Iron Fire - The End Of It All
Lefay - The Boon He Gives
Skyclad - Spinning Jenny
Scanner - Wizard Force
Sinner - Danger Zone
Tyran Pace - Saints Of Rock
Jack Frost - Lack Of Communication
Seven Witches - See You In Hell
Debase - Unleashed
Mezarkabul - This Too Will Pass
Beyond Surface - From The Mountain
Lake Of Tears - Black Brick Road
Fleischmann - Roboter
OOMPH! - Der Neue Gott
Watchtower - Control And Resistance
Hellhammer - The Third Of The Storms (Evoked Damnation)
Persuader - Strike Down
Heavenly - The Sandman
Warrant - Bang That Head