En utilisant ce site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus

Blasting Your Ears! Vol. 2

Publié en 2006

Liste des chansons

Chrome Division - Serial Killer
Voivod - The X-Stream
All Shall Perish - Eradication
Die Apokalyptischen Reiter - Riders On The Storm
Coldseed - Nothing But A Loser
Mendeed - The Reaper Waits
Threat Signal - Counterbalance
Communic - Fooled By The Serpent (Edit)
Scar Symmetry - Dreaming 24/7
Sonata Arctica - Don't Say A Word (Live)
Gotthard - Anytime Anywhere (Live)
Nightwish - Wish I Had An Angel (Live)
Therion - Seven Secrets Of The Sphinx (Live)
Sinergy - Beware The Heavens
Dimmu Borgir - Moonchild Domain
In Flames - Come Clarity
Wintersun - Beyond The Dark Sun
Rage - Turn My World Around