En utilisant ce site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus

Metal Hammer Presents Clash Of The Titans

Publié en 2004

Liste des chansons

Probot - Red War
Motörhead - Bomber
Venom - Black Metal
Sepultura - Arise
Cathedral - Vampire Sun
Trouble - The Skull
The Obsessed - Iron And Stone
Celtic Frost - Procreation Of The Wicked
Corrosion Of Conformity - Hungry Child
Napalm Death - Dead
Voivod - Thrashing Rage
Dirty Rotten Imbeciles - Couch Slouch
Mercyful Fate - A Corpse Without A Soul