En utilisant ce site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus

Taste The Blade - 15 Years Of Metal Blade Records

Publié en 1997

Liste des chansons

Armored Saint - Dropping Like Flies
Lizzy Borden - Me Against The World
Flotsam And Jetsam - Hammerhead
Fates Warning - Silent Cries
Voivod - War And Pain
Omen - Holy Martyr
Helstar - Bitter End
Y & T - Meanstreak
Goo Goo Dolls - There You Are
Sacred Reich - Heal
Mercyful Fate - The Uninvited Guest
Cannibal Corpse - Devoured By Vermin
GWAR - Penguin Attack
Six Feet Under - Lycanthropy
Fates Warning - A Pleasant Shade Of Gray Part II
Galactic Cowboys - Evil Twin
Skrew - Sam I Am
King Diamond - Black Hill Sanitarium
Flotsam And Jetsam - Monster
Crisis - Wretched
Divine Regale - Ocean Mind


Metal Blade Records
Cassette, Compilation, Club Edition, BMG Club
1997, US
Metal Blade Records
CD, Compilation, Club Edition
1997, US